广西贵港市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

李新元会见领航新能源集团有限公司执行董事

2020-01-10 18:31     来源:贵港新闻网
【字体: 打印

1月9日上午,市委书记、市人大常委会主任李新元在市区会见领航新能源集团有限公司执行董事王宏,双方就新能源电池生产等项目进行沟通交流。

会见中,李新元首先对王宏一行的到来表示欢迎,对领航新能源集团有限公司对贵港的关注表示感谢。李新元说,贵港是一座历史悠久的古郡新城,区位交通优势和后发优势明显。近年来,贵港市认真贯彻落实习近平总书记赋予广西的“三大定位”新使命和“五个扎实”新要求,按照自治区决策部署,围绕市委“13446”工作思路,弘扬新时代“四干”新作风,持续解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,抓党建促发展,大力实施“工业兴市、工业强市”战略,通过开展“大招商、招大商”活动,实现稳增长、调结构、转方式,经济社会呈现高质量快速发展的良好态势,营商环境进一步优化,成为最具投资营商价值城市。2019年主要经济指标增速连续四年排名全区前列,市委、市人民政府获评2019年自治区“激励干部担当作为”先进集体。李新元指出,领航新能源集团有限公司在新能源电池研发生产等领域技术领先,贵港的发展需要你们的支持和帮助,希望公司与贵港进一步沟通洽谈,信任贵港,投资贵港。我们将以“保姆式”的优质服务,帮助企业发展壮大,实现合作共赢。

王宏对我市优良的营商环境、优质的服务、干事创业的团队表示赞赏。他表示,希望与贵港进一步加强洽谈对接,早日达成产业项目合作,以企业自身优势为贵港经济发展作出贡献,实现企业发展壮大的战略布局。

市委常委、秘书长李建锋,副市长农卓松,领航新能源集团有限公司副总裁陈旺杰参加会见。

相关链接