广西贵港市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 绩效考评工作

贵港市城市管理监督局2018年度公众评议反馈路灯问题的情况说明

2019-09-20 16:31     来源:贵港市城市管理监督局
【字体: 打印

根据贵港市2018年度社会评价意见建议问题整改任务分解表,我局涉及两项公众反映路灯方面问题:1.贵港市东站到旺岭村路口已经修好2年,但是没有装路灯,经常出事故,希望尽快装路灯。2.南江村往八塘镇方向路段人流量和车流量都非常的大,没有设置有路灯,身边有好几个人都在这段路发生交通事故,希望增建一些路灯。

针对上述问题,我局领导高度重视,组织相关人员前往现场调查情况,现将相关情况公布如下:

一、贵港市东站到旺岭村路口该段道路路灯系属于东站至峡山路段的拓宽改造工程,市政府已明确项目业主为市建投公司。经调查了解,拓宽改造工程一期只有机动车道的建设,已完成;二期建设有绿化、交通、照明工程等,但目前二期工程因涉及征地问题等原因未能开工建设。我局将持续与市工投公司保持联系,项目有新进展将及时向公众发布。

二、南江村往八塘镇方向路段根据市政府部署需要进行扩宽改造,建设业主原是贵港市港南区交通局,后又变更为市工投公司,目前该扩宽改造工程因征地等原因处于暂停状态。我局将持续与市工投公司保持联系,项目有新进展将及时向公众发布。

感谢广大市民群众对我局工作的大力支持!也欢迎大家提出宝贵意见,对我们工作进行监督,监督电话:0775—4578222。

相关链接