广西贵港市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 更多头条

自治区核验我市2019年度绩效考评工作

2020-01-14 18:11     来源:贵港新闻网
【字体: 打印

1月13日,自治区绩效考评第8核验工作组到我市,对我市2019年度绩效考评工作情况进行为期7天的年度核验。市委常委、组织部部长武林东现场随机抽选平南县、港北区作为核验县区,并作表态发言。

在对接会上,武林东要求,全市各相关单位要高度重视,认真对待核验工作,配合好自治区核验组在贵港核验期间的各项事宜,全面客观反映我市2019年的工作实绩,确保核验组顺利对我市进行察访核验。要全力以赴做好配合合作,核验组需要的材料要及时提供、实事求是,核验组指出的问题要虚心接受并加以整改,全力支持核验组工作。市绩效考评办要认真组织协调好此次绩效考评年度核验工作,落实专人与自治区核验组对接,组织好到市直各单位和县区核验察访工作。

市委常委、秘书长李建锋主持会议,市人大常委会秘书长郭淑娣、市政府秘书长薛海源参加会议。

相关链接