广西贵港市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 部门动态

市应急管理局到广西矿山救援大队贵港中队检查指导新型肺炎疫情防控工作

2020-02-14 08:39     来源:贵港市应急管理局
【字体: 打印

2月12日下午,贵港市应急管理局党组书记、局长陆兵带队到广西矿山救援大队贵港中队检查指导新型肺炎疫情防控工作。

陆兵对贵港中队工作现状、采取的防控措施、队员身体健康状况等情况进行深入了解,对中队后续防控工作提出3点要求:一是坚决贯彻落实习近平总书记和中央有关疫情防控工作的指示精神,以及自治区和市委市政府有关疫情防控工作要求,严格执行疫情防控期间各项工作规定,坚决把疫情防控工作抓实抓细抓好;二是指导复工复产的矿山企业做好安全隐患排查和事故应急救援准备;三是认真贯彻落实自治区应急厅关于疫情防控期间应急工作要求,加强应急处置程序和应急技术学习训练,做好各项应急准备。

陆兵还就贵港中队建设、贵港市森林消防支队建设管理等工作提出要求。贵港中队表示,将迅速落实陆兵局长提出的各项要求,各司其职、忠于职守、积极作为,把各项工作做实做细做好。

相关链接