广西贵港市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 部门动态

市科技情报研究所到相关企业开展科技调研活动

2020-01-14 12:05     来源:贵港市科技局
【字体: 打印

2020年1月9日,市科技情报研究所所长罗维康带领市科技情报所相关科室人员到贵港市科技孵化加速器、广西科穗环保设备有限公司和广西科穗环境科技有限公司开展科技调研活动。

在贵港市科技孵化加速器调研

首先,到贵港市科技孵化加速器学习了解加速器建设情况,为推进贵港市技术市场建设物理空间选址奠定基础。

在广西科技环境科技有限公司开展科技服务活动

随后到广西科穗环保设备有限公司、广西科穗环境科技有限公司开展科技服务活动。罗维康所长一行与企业负责人及相关人员就广西科学技术奖项目培育、重大科技成果转化项目构造进行深入交流和探讨,对共同承担的市本级《收尘设备智能化管理系统研发及应用示范》项目实施进度情况进行检查指导,交流商讨存在的问题并提出解决措施,罗维康所长希望企业严格按项目合同要求推进项目实施,确保约定时间内完成研究任务。调研组还详细询问了企业作为科技文献会员单位,对科技文献平台使用情况。(市科技情报研究所  张月美)

 

相关链接