国内国际>>国内>>

香港新增121例新冠肺炎确诊病例,连续10日新增破百

2020-07-31 17:08:19 来源:北京日报客户端
进入移动版,省流量,体验好

今天下午,香港特区政府卫生署及医院管理局召开记者会,介绍香港的最新疫情情况。

香港特区政府卫生署卫生防护中心传染病处主任张竹君表示,截至今天凌晨0时,香港新增121例新冠肺炎确诊病例,连续10日新增确诊病例数破百,其中包括118例本地确诊病例和3例输入性病例。累计确诊病例增加至3273例。

香港屯门医院发言人今日公布,屯门康和护老中心的一名82岁女病人于今天凌晨离世。随后玛丽医院也表示,港泰护老中心的一名91岁男病人于今天上午离世。至此,香港共有27名新冠肺炎确诊患者不幸离世。

香港疫情持续,导致公立医院的医疗资源日益吃紧。香港天水围医院急症科顾问李立业今日在电台节目中表示,香港亚洲国际博览馆社区治疗设施已经准备就绪,将于明日起接收病人,首批可提供500张床位。

来源:北京日报客户端
责任编辑:孙玉
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部